Iscriviti alla Newsletter
© 2021/2022 FL Brewing srl - Tutti i diritti riservati - P.Iva 11661100963 - REA MI2617620
Crafting beers for modern drinkers
Zona Mosto nasce con l’intento di dare ai nostri bevitori la migliore realizzazione del concetto di birra.
MISSION
Zona Mosto nasce nel 2022, a Milano, dopo diverse videochiamate sull'asse Milano/Londra, nel periodo di pandemia, quando i due founders Aris ed Erides maturano la consapevolezza di voler fondare un microbirrificio artigianale. Crediamo che la birra sia un potente aggregatore sociale, un prodotto che nella sua semplicità riesca ad unire le persone, abbattendo qualsiasi tipo di barriera. Per questo motivo abbiamo scelto un nome che richiamasse un luogo di condivisione (Zona) e che potesse trasmettere la nostra passione per la birra (Mosto). L'intento è quello di portare ai nostri bevitori la miglior realizzazione del concetto di birra, non a caso il nostro motto è "Crafting beers for modern drinkers".
VALUES
Attenzione e cura sono alla base di ogni birra che produciamo. Scegliamo accuratamente le materie prime, prediligendo la qualità e la freschezza di ogni singolo ingrediente. Ma non solo, un importante aspetto che ci sta a cuore è il controllo qualità in ogni fase del processo produttivo. Per noi fare birra artigianale deriva da una “urgenza espressiva” di condividere la nostra passione con i nostri bevitori e fare ciò che amiamo. Il nostro birrificio si trova alle porte di Milano, adiacente alla stazione di Rho Fiera, qui nascono tutte le nostre birre che vengono prodotte e confezionate in loco.
Operiamo su un impianto da 7HL a fiamma e stocchiamo il prodotto in una cella frigorifera per garantirne la freschezza dopo il suo confezionamento.
Troverete le nostre birre in formato lattina, questo perchè riteniamo che sia un pack smart in quanto capace di abbinare diversi benefici tra cui la riciclabilità dell’alluminio, la facilità di gestione logistica, oltre ad un'innegabile immunità alla luce. Questo ci permette di fornirvi un prodotto che non perde le proprie qualità organolettiche, che si conserva in maniera ottimale.
Chi siamo
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato sull'uscita di nuovi prodotti
ed eventi a marchio Zona Mosto!
Rimani aggiornato sull'uscita di nuovi prodotti
ed eventi a marchio Zona Mosto!
ERIDES
ARIS
Co-Founder & Head Brewer
Co-Founder & Sales Manager
Ha intrapreso la carriera da brewer nel 2015 a Londra, dove ha lavorato presso alcuni birrifici di rilevanza nazionale e internazionale, entrando così direttamente in contatto con i maestri degli stili inglesi. L’esperienza pluriennale ha ampliato il suo know-how aiutandolo a crescere professionalmente e a maturare la voglia di aprire un birrificio dove poter dare sfogo a tutta la sua creatività. I suoi stili preferiti sono le basse fermentazioni e le luppolate di matrice americana.
Dopo aver concluso il suo percorso accademico e aver svolto le prime esperienze lavorative in ambito di comunicazione aziendale, decide di affiancare il padre nell’azienda di famiglia, fino a quando non si è presentata l’occasione di seguire il proprio istinto imprenditoriale creando Zona Mosto insieme ad Aris. I suoi stili preferiti sono le sour e le wild beers.
Rimani aggiornato sull'uscita di nuovi prodotti
ed eventi a marchio Zona Mosto!
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato sull'uscita di nuovi prodotti
ed eventi a marchio Zona Mosto!